posuda4im (posuda4im) wrote in fmob,
posuda4im
posuda4im
fmob

Братья, нужна помощь!!!

Оригинал взят у leonov_leonov в Братья, нужна помощь!
Оригинал поста здесь

Братья славяне, я не прошу денег, я прошу совета как поступить в моем случае.
Две недели тому назад я и мой друг Игорь Лахтин приехали в Москву для дополнительного заработка. Мы приехали в Москву работать по профилю, электриками. Я сам из Северодвинска, а Игорь из Архангельска.
Нам пришлось поселиться не на территории рабочего объекта в Останкино, а в общежитии завода "Мосстройпрогресс", по адресу ул. Калибровская, д. 31,
Не знаю, что уж там творится, но по обстановке мы сразу поняли, что попали не туда, куда надо. В первый же вечер нашего заселения начальник охраны завода Сергей Салтовский, нам, новозаселившимся, каждому персонально объяснил, что по его личному указанию в 22:00 на территории завода начинается "комендантский час". В случае его нарушения задержанные будут подвергаться риску быть покусанными ротвейлерами и побитыми дубинками патруля. Патрули, по его словам состоят из казаков, а про их порядки все читали в книгах.
В ночь со 1 на 2 августа Игорь собирался сбегать за пивом в город. Я не покидал комнату, а остался подежурить у окна. Минут через 15 я увидел, что он возвращается, но не один, а громко переругиваясь с двумя гастарбайтерами. Их барак находится недалеко от нашего общежития, и охрана закрывает его на ключ в 21:00. Почти сразу же между ними завязалась драка. Я думал, что нужно вызвать милицию, но в это время, буквально в течении 3 минут, прибежал патруль с собакой. Я надеялся, что сейчас все разрешится, но они не начали разнимать дерущихся, а поставили всех троих к стене под стволы травматических пистолетов.
По рации охрана тут же вызвала начальника охраны, Салтовского Сергея, который выслушал их короткий отчет и сразу, как бешеный начал избивать дубинкой ногами задержанных гастеров и моего друга. Я думал, что патруль его остановит, но буквально через минуту во дворе лежали три неподвижных тела, а все остальные нисколько не жалели о содеянном. Я вызвал полицию из отдела внутренних дел Останкинскому району города Москвы по телефону 616-63-06.
Почти сразу на место драки приехала машина марки "фольксваген-транспортир", куда охранники под руководством С. Салтовского погрузили тела избитых ими же ранее людей. Патруль полиции приехал минут через 10, и после недолгого разговора с начальником охраны уехали, никого не забрав.
Утром в 8:00 я покинул это общежитие, забрал свои вещи. Вечером я обратился в это же отделение милиции, чтобы узнать, где находится мой друг на данный момент, на что я получил ответ, что подобные люди у них не задерживались и запросов на розыск таких не поступало. Также информации о Игоре Лахтине, избитом на заводе "Мосстройпрогресс" нет и в Управлении внутренних дел по Северо-Восточному административному округу города Москвы.
Еще через два дня я попробовал расспросить охранников завода на КПП. Один из дежурных сразу ушел за начальником, а второй сказал мне, что концов я не найду, лучше мне сейчас про все забыть и бегом бежать отсюда.
В тот же вечер я уехал в Питер, откуда позвонил маме Игоря. Она тоже не может до него дозвониться и ничего не знает.
Прошу совета - что мне делать в этой ситуации.

мой адрес - leonov.n2011@yandex.ru

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments